TRAWAS OUTBOUND

November 21, 2007 at 2:25 pm 4 comments

ya begitulah kira kira tulisanya “out bound” biar lebih enak kita pake lidah jawa aja ya “out bon”.

setelah mungkin selama 1 tahun engga ikut nganter out bon, akhirnya kemaren dapet tugas bawa peserta out bon ke trawas. engga tanggung – tanggung peserta out bon yang kita antar adalah pegawai negri indonesia yang menangani jalan raya ato lebih gampangnya DLLAJR. sesaat melihat peserta yang berbadan gede bahkan ada yang ekstra gede dan berwajah garang, diriku sempat hampir ngedrop ‘up’s’. tetapi setelah dijalani is enjoy aja. i’ts nice. bisa si bilang peserta kali ini cukup unik dan paling susah, mungkin karena pengalamanku dalam menempatkan posisi diantara bapak – bapak ini masih terlalu dini dan masih perlu di asah lagi. ato ada tulisan yang pernah kubaca -::yang muda engga dipercaya::- apa iya? susah juga sih kalo sudah gini. dibilang iya ya iya dibilang engga ya engga juga. but its nice pokoknya. out bon kali ini saya bilang beda dari out bon yang sebelumnya, kalau biasanya out bon bertema fresh buat ngilangin kepenatan karena kesibukan, tapi out bon nya bapak – bapak DLLAJR ini bertema reborn dengan mengasah dan lebih menekankan pekerjaan otak kanan. nah ini boleh banget kalo saya bilang, karena sangat membantu kita supaya bisa berfikir lebih tenang dalam menghadapi tantangan dan bisa mengambil keputusan dengan cermat dan teliti karena didukung dengan ketenangan pikiran.

Entry filed under: my life. Tags: .

sehabis lebaran dan setelah sekian lama ga post

4 Comments Add your own

  • 1. isdah ahmad  |  February 2, 2008 at 4:36 am

    mungkin karena pengalamanku dalam menempatkan posisi diantara bapak-bapak ini masih terlalu dini dan masih perlu di asah lagi

    wiiiih homo koen…

    Reply
  • 2. tjahaju  |  February 4, 2008 at 2:18 pm

    DLLAJR itu kepanjangan e apa ya?

    Reply
  • 3. menir joe  |  February 12, 2008 at 2:13 pm

    Waduh yo ga homo ta mas.. emang gue cowok…apa’an!
    enak aza..

    Reply
  • 4. menir joe  |  February 12, 2008 at 2:17 pm

    D L L A J R itu
    Dinas Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Raya
    begitu mbak Dian.
    have problem with him?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Pages

November 2007
M T W T F S S
« Oct   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Comments

adzim on jadi buruh
guest on Manfaat daun sirih
charly on Manfaat daun sirih
denok on Manfaat daun sirih
indri on Manfaat daun sirih

Flickr Photos

Frozen lake

Chronique d'Angrignon | Harle couronné mâle | Parc Angrignon | Arrondissement Sud-Ouest | Montréal

'Beware the Facehuggers'

More Photos

%d bloggers like this: